Work-Shop 19-20 Novembre

Tail Water Tevere

Claudio Carrara, Luca Castellani e Mauro Raspini

Programma:

Sabato 19 Novembre

8,30 incontro al Podere Violino

9,00 divisione in due gruppi, un gruppo con Luca Castellani sul fiume per discutere di strategie e tecnica di pesca e metterle in pratica. Un altro gruppo rimane sul prato del Podere Violino con Claudio Carrara per discutere e apprendere le nozioni di come migliorarsi sul lancio.

12,00 rientro al Podere Violino

12,30 pranzo

14,00 inversione dei gruppi. Il gruppo che è rimasto alla mattina sul prato seguirà Luca Castellani sul fiume il secondo viceversa rimarrà con Claudio Carrara sul prato del Podere Violino.

17,00 Rientro alla base al Podere Violino

17,30 Tutti insieme con Mauro Raspini, che con l’aiuto dell’informatica e del materiale da costruzione interagirà per mettere a conoscenza dei corsisti la vita e l’evoluzione degl’insetti  del fiume Tevere e le imitazioni relative.

!9,30 cena

21,00 Mauro Raspini seconda Parte

Domenica 20 Novembre

8,00 colazione

9,00 divisione in due gruppi, un gruppo con Luca Castellani sul fiume per discutere di strategie e tecnica di pesca e metterle in pratica. Un altro gruppo rimane sul prato del Podere Violino con Claudio Carrara per discutere e apprendere le nozioni di come migliorarsi sul lancio.

12,00 rientro al Podere Violino

12,30 pranzo

14,00 inversione dei gruppi. Il gruppo che è rimasto alla mattina sul prato seguirà Luca Castellani sul fiume il secondo viceversa rimarrà con Claudio Carrara sul prato del Podere Violino.

17,00 Rientro alla base al Podere Violino

17,30 Tutti insieme con Mauro Raspini,  terza parte, che visionerà i corsisti al morsetto e sarà a disposizione per ogni ragguaglio e suggerimento sulle tecniche costruttive e materiali da usare.

19,30 cena

21,00 Claudio Carrara,Luca Castellani e Mauro Raspini,   conclusioni e dibattito.

IL work shop comprende

1 colazione

1 pernottamento

2 pranzi

2 cene

2 permessi per la Tail Water Tevere

I pranzi  e le cene comprendono: tre portate a scelta del menù alla carta

(extra bistecca e filetto) bevande ( acqua e un quarto di vino, caffè e amaro).

Il pernottamento si considera in camera doppia.

Non è compreso lo spostamento per da e per il fiume.

Per contatti e prenotazioni: claudiocarrara@orvisitaly.com

Per questo work shop si considereranno chiuse le iscrizioni al raggiungimento di n.10 dei partecipanti.